30 ноября 2018

В Ростове-на-Дону насчитывается более 400 риэлторских компаний, но оказывают по-настоящему профессиональные услуги и соблюдают не только законодательство РФ, но и этический кодекс риэлтора всего несколько десятков из них. Как правило, это компании, которые прошли добровольную сертификацию в Российской Гильдии Риэлторов и стали членами ростовского филиала РГР - Южной Палаты Недвижимости. Принадлежность к федеральному сообществу дает риэлторским компаниям целый ряд преимуществ.

Наличие у риэлторской компании сертификата ЮПН ассоциируется у потребителей с высоким уровнем качества оказания услуг. При этом за право принадлежать к бренду ЮПН не нужно платить вступительные взносы или паушальные сборы, как в случае если бы вы работали по франшизе под брендом известного агентства.

Южная Палата Недвижимости не является франшизой, это объединение добросовестных риэлторов, которые стремятся работать по высоким стандартам, готовы обмениваться технологиями и проводить совместные сделки по четко оговоренным регламентам.   Требования, которые ЮПН предъявляет к агентствам недвижимости - это строгое соблюдение технологий работы, выполнение положений этического кодекса и участие в коллективном страховании профессиональной ответственности.

Страховка дает конкурентное преимущество риэлторской компании перед другими участниками рынка. Небольшой страховой взнос позволяет каждой  компании -члену ЮПН давать гарантии своим клиентам и нести полную материальную ответственность по проведенным сделкам.  Кто из риэлторов может гарантировать полный возврат стоимости приобретенной недвижимости в случае, если сделка будет признана недействительной? На сегодняшний день себе это могут позволить только те компании, которые вступили в Южную Палату Недвижимости. Этот факт становится неоспоримым преимуществом на высококонкурентном риэлторском рынке. Как показывает практика, клиенты все чаще делают свой выбор в пользу надежности компании и ее готовности брать на себя ответственность за предоставленные услуги. 

- Открывая агентство недвижимости каждый собственник оказывается перед выбором: долго и упорно вкладывать деньги в развитие собственного бренда или купить франшизу и работать под известным именем. На сегодняшний день южный рынок недвижимости предоставляет собственникам альтернативный вариант - вступить в ЮПН и получить все преимущества франшизы без затрат на вступительные и паушальные сборы. - рассказывает председатель Южной Палаты Недвижимости Александр Коночкин.

Чем полезна ЮПН для клиентов агентств недвижимости?

  • формирование базы черных квартир, покупка которых приведет к признанию сделки недействительной
  • формирование базы недобросовестных риэлторов, сотрудничество с которыми может нанести ущерб репутации компании
  • выявление мошеннических схем и информирование компаний, а также широких слоев населения о возможной опасности
  • прием претензий к качеству работу агентств и их сотрудников

Чем полезна ЮПН для агентств недвижимости?

  • совместное продвижение компаний - членов ЮПН
  • формирование положительного общественного мнения о профессии риэлтора и работе агентств недвижимости
  • юридическая помощь при проведении сложных сделок
  • обучение риэлторов основам жилищного законодательства РФ и проверка знаний посредством проведения ежегодной аттестации
  • обучение брокеров по ипотечному кредитованию и проведение аттестации
  • формирование общей базы недвижимости, включая эксклюзивные объекты
  • разрешение этических и финансовых споров между компаниями и их клиентами

ЮПН достаточно широко освещает свою деятельность в средствах массовой информации и постоянно рассказывает потребителям о том, что выбрать надежное агентство недвижимости можно на сайте ЮПН в разделе "Сертифицированные компании". Присоединяйтесь к профессиональному сообществу риэлторов и получите дополнительное преимущество перед конкурентами.

Поделиться ссылкой:

Количество просмотров страницы: 35